Навьюжило

Ирина Зеленая Астана
Навьюжило. Насыпало.
Барханы, снега белого.
И словно к небу синему,
Бегу по краю крайнему.
А рядом темный лес стоит,
Верхушками цепляется.
Все звёзды в хвое прячутся.
Одна сиять осталась нам.