Я полюбила

Игорь Щур
Сидел на Лиговке сапожник
Молился через каждый час
Он был богобоязненный безбожник
И всех обслуживал он нас

Кому прибьёт набОечку
Кому зашьёт чувЯк
Кого затянет в кОечку
Он бывший был моряк

Он сам красив собой и стрОен
Девицы к нему шли под любым предлогом
Я бы даже сказала,строем!
 У него был акцент и странный слОган

Что его только украшало
И придавало ему  шАрма
Не одна по нём сохла и о нём мечтала
Да видно многих подводИла кАрма?

И тут я купила только туфли?
Тут же оторвался ремешок
Ну,я накрутила свои бУкли
Положила туфЕльки в мешок....

И к нему нарисовАлась
Пролепетала-вот я пришла пришить
И больше я уж с ним не расставАлась
И мы с ним сразу стали жить!