Мои друзья

Алексей Палысаев
Часы проходят, годы тоже...
Их много отпустил и я.
И от того ещё дороже,
Ещё нужней мои друзья.

И как бы дни вперёд не мчались,
(Уже висков коснулся «снег»),
И пусть нечасто мы встречались -
Мы дружбой связаны навек.

Не важно – то, или иное…
Закат я вижу иль зарю…
Мои друзья всегда со мною!
Я вечно их благодарю!