Безлунная ночь, только звёзды горят и мигают

Любовь Шикторова
Безлунная ночь, только звёзды горят и мигают.
Наверное, кто-то для нас их сейчас зажигает.
Волшебный фонарщик обходит владенья свои
И нам зажигает на небе высоком огни.

Огни, чтобы свет их до нашей Земли долетал,
Чтоб радовал глаз и чтоб каждый мечтал и летал.
Чтоб каждый из нас хоть бы раз посмотрел на огни.
Мечтою волшебной притягивают нас они.

Они нам подсказку дают в этой жизни большой,
На каждый вопрос получаем ответ непростой.
Покинуть нам Землю когда-нибудь выпадет вдруг
И к звёздам далёким направить окрепший свой Дух.

Летать во Вселенной и звёзды самим зажигать,
И щедрой душою и сердцем миры создавать.
С любовью и нежностью мир на Земле сохранить,
Ведь в мире земном нам назначено жизни прожить!