УКУС...

Михаил Кривоногов
(Люди-Собаки-Змеи...),-"МАНГУСТЫ"...
...Мне НЕ ПОНЯТЬ: какИе "люди"- ЗВЕРИ(!),
   Какие - нет.- На лицах-то: УЛЫБКИ.
   И выбирать из "ВЕРЮ" и "НЕ ВЕРЮ"
   Я НЕ ХОЧУ;- не  избежать ошибки!

Наивен?-Нет. Доверчив?-Снова мимо.
Не "вИдел-Я-ю(!): ни жесток. ни добр...(не выделяю).
-А это в "МИРЕ" так НЕОБХОДИМО!-
-Как МНОГО ЯДА;- и: как "МАЛО" КОБР!

    На каждом "ДОМЕ" есть табличка: "ЗЛАЯ..."
   -Ты ДАЛЬШЕ не читаешь,-знаешь ТАК...
    А я про "ПСОВ" вообще НЕ ЗАБЫВАЮ,-
   -Что мне отъели ноги "ЗА ПЯТАК"!

Теперь ПИШУ. Рука (пока) на месте.
Вторая?!- Тоже...-Мне её ПРИШИ**(!)
Она- при мне;-спокойно...,-("ГРУЗОМ 200")!
...КТО Я-?!?- Бездельник.-("ПАРАЛИЧ ДУШИ")!
    Л.И.С.22.12.2016г.(03-20,в поезде).