Жизни человека простое свойство!

Зоя Сперстад
Жизни человека простое свойство!
Освоить бурное пространство!
Крылья не омочить в уныние!
Прелести скинуть фриволия!
Сердцем подвиг в правде желать!
Корону истине в доброте воздеть!
23.12.16