А у зайцев по утрам на душе - рок-н-ролл!!!

Екатерина Крайнова Поэт
У кого пластинка Мерлин Монро,

У кого- то "АББА" из старины...

А у зайцев по утрам на душе - рок-н-ролл!!!!!!!!!!!!!

Потому что зайцы влюблены!

Зайцы влюблены!


Кто-то обретает себя в горах,

А другие - видят о море сны.

Ну, а зайцы, куда не уедут - рай!

Потому что зайцы влюблены!

Зайцы влюблены!!!!



У кого-то вечно "с погодой жесть"

И во всех неудачах корит богов...

Ну, а зайцам - весело на душе!!!!!

ПОТОМУ ЧТО ПОГОДОЙ У НИХ - ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!


© Copyright: Екатерина Крайнова.