Приближается Новый год

Роза Герт
Приближается Новый год.
Декабрь идет к концу.
Вся Земля этот праздник ждет.
Старый год уходит за порог.
Пусть Новый год всем радость принесет.
Подарит мир,здоровье.
Пусть исполняет все мечты,желания.
Чтоб целый год чувствовали себя.
Как в поезде.
Постоянно везет,везет,везет.
Желаю мира на Земле.
И хлеба,соли на столе.
Пусть Дед Мороз на Новый год.
Всем много счастья принесет.
И Ангел Небесный подарит тепло.
Чтоб Бог охранял Вас и ночью и днем.
Пусть все Ваши тайные мысли.
В Новогоднюю ночь исполняют мечты.
Желаю в Новом году всем.
Все вернуть,что потеряно.
Сохранить то,что есть.
Получить все то,о чем мечтается.
И пусть Господь Вас хранит.