цитата 9. 1. нулевое письо

Безумный Рисовальщик
подобно тому ,как при современном состоянии истории,любое политическое письмо
способно,лишь подтверждению полицейской действительности,
точно также всякое интеллектуальное письмо,
может создать только паралитературу,не решающуюся назваться -собственным именем.
(Ролан Барт.Нулевое письмо,семиотика).