Ты и Я

Наталия Терентьева 6
Ты и я, я и ты
Два берега одной реки.
Река - беседа, слова - поток
То он журчит, то он ревёт...
Моя слеза - реки исток.

Обида, боль, тоска -
Все было в том потоке...
Что делать? Как мне быть?
Хочу себя я изменить...

Слова - волна
А берег твой скалист, крутой
Приняв цунами моих мыслей
Не остановит тот поток,
Лишь предоставит ему выбор.

И вот он новый поворот:
Что чувствуешь ты?
Я лишь попутный ветер
Вдохнув немного теплоты
В крутой скалистый берег...


Ты и я, я и ты
Мы параллели одной реки...