***

Натолинал
Когда-то я мечтал
Умел превращать свои мысли в мечты
Прекрасные мечты
Что теперь со мной не так
Мечтать не разучился я
Теперь мечтая
Я представляю смерть
Но не чужую а свою
Мечтаю умереть
Увидев реакцию друзей
Услышав как родные плачут
Хочу всю правду обо мне
Не хочу стериотипной речи
Хочу покоя
Без ****ых обид
И сраных знаний
Подохнуть как скотина
Подохнуть быстро
Осталось только сделать все дела
И можно уходить
Я понимаю что это глупо
Но просто я так хочу