Прага

Шалагина Ирина Ивановна
Поехать в Чехию
И будто заново родиться!
Ласкающих лучей объятия ловить,
Под шёпот пенного напитка
В кругу друзей своим теплом делиться
И вкус загадочного взгляда ощутить!