срублю я лес

Крабат Или Обновление Мира
Срублю я лес
Настругаю я досок
И сделаю я лодку
И в реку спущусь в ней я…
И река унесёт меня далеко
Далеко
Далеко…в другие миры
уплыву
в лодке своей  -
одинокой в ней  уплыву
наверное -  я...

©странник 231216 утро 1416