Олюбви

Хайм Хазаринн
Проглоти ты меня, проглоти.
Проживи ты меня, проживи
День за днем, от макушки до пяток.
Жизнь, как тело любимой,
Не познать, не прожить
И нельзя пролюбить,
Будь тебе хоть десятый десяток!

+++

Подари мне добро.
Подари мне улыбку,
И росинку души
На зеленом листке
И немножко себя,
Как цветную открытку,
Ты открой...
Ну хоть что-нибудь
Мне подари...