Размышления

Оксана Борисова-Целуева
Принимая важность мнения других людей, научившись слушать их потребности, можно избежать конфликтов во вне и внутри себя. Порой для того, чтобы изменить ситуацию и сохранить при этом своё спокойствие и здоровье, достаточно лишь увидеть Истину другого человека. Это не значит, что принимая Истину другого человека ты должен отказаться от себя и поступать, как он. Нет. Это значит дать ему возможность жить своей жизнью и проходить свои уроки на своём опыте, не вовлекаясь эмоционально в его "грабли". Его опыт - его, а твой - твой. У каждого своя Истина, исходя из собственного опыта. И если ваш опыт не совпадает, это не значит, что чья-то Истина ложна.
Принятие Истины другого человека - это гармония внутри тебя. Любовь и понимание - огромная движущая сила!