Зая...

Александр Золотарев
Зая, милая зая...
Согрей мою душу любовью своей,
Сердце мое замерзает,
С тобою в разлуке непрошенных дней.
Зая, любимая зая...
Мне хочется слышать признанье в любви,
От слов этих разум теряю,
Хочу быть с тобою, ты лишь позови..
Зая, желанная зая..
Устал я от грез, дай любви на яву,
Тебя залюблю , заласкаю,
Надеждой увидеть тебя я живу...
Зая, далекая зая...
И нежен с тобою любви лепесток,
Как голубя стих отпускаю,
В нем смысл моей жизни и счастья глоток..