Небо одно на всех

Эдуард Дэлюж
Небо одно на всех...
Отзвуки кружит ветер...
Есть ли Страна на свете,
Где каждый Голос - Свой...?
Есть ли, за краем рай...?
Есть ли, за бездной Лета...?
Есть ли, слова из света,
Сотканные как встарь...?
Сумерки пьют календарь...
Линии замирают...
Есть ли в судьбе Грааль,
Тот, что судьбой считают...?
Есть ли Хор Высоты,
Грегорианских созвучий...?
Есть ли в словах тягучих
Линии Красоты...?