Ах! как хочется жить!

Ада Боровицкая
Ах! Как хочется жить!
Oсталась самая малость.
Годы жизни свои продлить,
Которые  мне достались.

Ах! Как хочется жить!
Просыпаться ранним рассветом,
В душе с радостью произносить-
Солнышко! К тебе  я с приветом!

Ах! Как хочется жить!
Улыбаться любимым внукам.
Всем сердцем своим любить,
Нежить,холить,ко сну баюкать.

Ах как хочется жить!
Побывать в странах разных.
Всем, что дорого,  дорожить,
Любить город свой и родных.

Ах! Как хочется жить!
Многих я давно пережила.
Ах! Как хочется жить!
И в желании моём сила!
Ада Боровицкая