Господи...

Навсегда Останусь
Господи, радостным чудом
Даришь прекрасную весть:
Будто бы из неоткуда
Взору являешься весь,
Вдаль простираешь объятья,
В каждом явлении - новь,
Светом своим необъятным
Сам излучаешь Любовь.
Перемежаешь раскаты
Грома и пение птиц,
Рек и лугов ароматы
Взмахом вселенских ресниц...

Только в открытую душу
Можно пролить благодать,
Там, где покой не нарушив,
Нечего больше желать.
Только пространственным взглядом
Глубже проникнув в себя,
Видишь галактик плеяды,
Чувствуешь суть бытия...
Как отражение Мира,
Преображенье души
Словно от клавиш клавира
Музыкой льется в тиши...