Поздравление

Василий Дорбеко
(Слова написаны Василием Дорбеко и Евгением Приваловым в соавторстве)
                1.
В этот теплый летний вечер, я дарю тебе цветы
Пусть сбывается на свете всё, о чем мечтаешь ты
                Пр.
Удачи и добра мы желаем тебе
Всё будет на ура в твоей яркой судьбе
Такою как ты есть, оставайся всегда
Любви неподвластны года

Поздравления без сомнения океан цветов
Принимаешь ты и мои цветы и мою любовь
Поздравления без сомнения океан цветов
Принимаешь ты и мои цветы и мою любовь
                2.
Год от года ты всё краше. Год от года всё стройней
Ненаглядная ты наша. Украшенье будних дней
                Пр.
Удачи и добра мы желаем тебе
Всё будет на ура в твоей яркой судьбе
Такою как ты есть, оставайся всегда
Любви неподвластны года

Поздравления без сомнения океан цветов
Принимаешь ты и мои цветы и мою любовь
Поздравления без сомнения океан цветов
Принимаешь ты и мои цветы и мою любовь
                3.
И поздравляют тебя все друзья
Гиды экектрики учителя
Предприниматели и адвокаты
И генералы и просто солдаты
Медики химики экономисты
Администраторы и программисты
Менеджер и безработный студент
Все поздравляют и даже президент
                Пр.
И даже президент и даже президент и даже президент и даже президент
И даже президент и даже президент. Наш образцовый президент!