Я рвал весенние цветы...

Алексей Живой 3
Я рвал весенние цветы,
На поле, возле леса.
Спокойствие прервала ты,
И не скрывала интереса!

Глупый вопрос:"Кому цветы?"
Меня заставил встрепенуться...
И враз пропали все мечты!
Пришлось на миг очнуться...

Кому-ж ещё? Тебе, конечно..
Девчонка милая моя!
Любить тебя я буду вечно!
И ласки дарить буду я!

Я рвал весенние цветы,
Девчонка мило улыбалась.
А после мы пошли в кусты,
Снимать сонливость и усталость!!!

                24.03.2002