Я подарю вам радужный Ирис

Шаталов Роман
А девушку по имени Анфиса
В своём веку до Вас и не встречал,
Как и не рвал совсем цветов Ириса
И вас, увы, никак не поздравлял.

Но всё ж знакомство наше состоялось
По воле случая, чьё звание каприз.
Желаю, чтоб от счастья улыбалась,
Которой подарю цветок Ирис.