А у меня в душе весна

Юлия Шереверова
А у меня в душе весна.
Акация в цвету.
И за окном твоя зима.
Мне вовсе не к чему.
Цветёт акация весной.
Недолго,знают все.
И так прозрачен аромат.
Любви в моей душе.
Я угощу тебя весной.
Отведай не спеша.
И вот уже в твоей груди.
От грусти нет следа.
Моя акация в цвету.
Стоит среди зимы.
Всё потому что я люблю.
Мне очень дорог ты.