Красная Горочка

Аглая Смородина
 (поп-фолк)

Красная горочка!Скатерть в оборочках
Сватья и зять во хмелю - тол-ку-ют...
Хочешь тебе,под капусту квашеную,
Русскую песню спою
Пташечки слетаются,им пади достанется-
Ломоть от большого пирога, да бра-га...
В браке,кто-то выиграет, кто-то просчитается
Угадать нельзя наверняка.

Выпьем сто грамм,да закусим икорочкой,
Радость свою не тая, сма-ку-я...
Если жениться на Красную Горочку
Крепкою будет семья.
Девица красавица с парнем обнимается
И целует в губы горячо.Ещё чё!
А коли не веришь ты,или сомневаешься,
Сплюнь ка,через левое плечо.

Май,как пастух,что на Красную Горочку,
Выгнал скотинку на луг в ко-сын-ке...
Надо бычку,по породистей тёлочку,
из парно—копытных подруг.               
Мы с тобой повенчаны,обними за плечи ты
И скажи мне нежные слова:"Ой Лада!"
Нам с тобою милая,не до целомудрия,
Если,ходит кругом голова… 

А мы любим Пасху- праздник христианский...
Медовый месяц на небе опять…
Смотрят лукаво Аннушкины глазки...
Самое время свадебки играть.