Кухня с видом на пустырь

Сушков Александр Владимирович
Засиделись мы с Поэтом
В кухне с видом на Стихирь,
Наблюдая, как сонеты
И тоскливые куплеты
Всё ползут из туалета
Жизни, с видом на пустырь,
Тычась носом в нашатырь.

Нашатырь щекочет строчку
Раздражённого стиха,
Увлажняется сорочка
От сосочка до пупочка,
Возбуждается G-точка,
Жаль - от личной ВэКаКа
Нет диагноза пока.

Нет диагноза, но чувство,
Что в раздел F60
МКБ (где как-то пусто -
Без «поэзосамодурства»)
Надо  этот вид искусства
Обязательно включать…
И в больничном отмечать.