***

Бени Франция
Не искал я себе пары,
Не думал о любви порой,
Но вдруг я понял... план коварный!
Любви,идеи таковой.

Она опасна,словно бомба
И взорвалась внутри меня.
И понеслась судьба заботно,
Остановить ее нельзя.

И что мне делать с этой бомбой,
И как же мне бороться с ней??
Лекарства те,что есть в аптеке,
Не восстановят всех утерь.

Искал ответов в интернете,
Сказали там забыть о ней.
Но не смогу я сделать это,
Хоть соблюдал я их идей.

И тут пришлось идти навстречу,
Чтобы понравится мне ей.
Попытки были безупречны
И безупречен был я к ней.

Дойдя до нужного предела,
Хотел признаться обо всем.
Чтоб дальше строить отношенья
И быть с ней счастливы вдвоем.

Но не хватало было духу,
Всегда робел я перед ней.
Не смог сказать я ей три слова
О своих чувствах и идей.

Теперь жалею я об этом,
Теперь я знаю цену ей.
И не успев сказать ни слова
Ушла она с моих очей.

Но не конец на этом стал,
Ведь все равно найду ее я.
И поцелую я в уста,
И обниму я крепче моря.
____________________©Beni Franciya