Если врать для нас готовы

Владимир Трубин 2
Если врать для нас готовы,
Что естественно, как спорт,
Значит, есть к тому основы,
И уже не страшен чёрт.

Дипломаты-демагоги
Приготовят блюдо так,
Голова где, а где ноги,
Не понять порой никак!

Тут не стоит удивляться,
Чтоб по полкам разобрать,
Надо к истине стараться
Понемногу пригребать...