Инок Любви

Живед Первый
Из инея сны
поют о Любви.
Из сини мечты
поют о Любви.

Глициний черты
поют о Любви.
И цинний цветы
поют о Любви

Вдоль линии рты
поют о Любви.
И инков постЫ
поют о Любви.

И мира финты,
поют о Любви
и лиры персты
поют о Любви

И сизо-седым
изыйду иным,
как инок немым,
но с именем "ты"