шторм

Мальчик-Призрак
пахнут руки аммиаком,
и в последний раз
они наполнят сизый вакуум
ломом фраз;

спят деревья у подъезда,
спилены до пня,
не нашлось для них тут места
в свете дня;

ветер взбесится под небом,
волна начнет заплыв,
между хаосом и бредом
только взрыв;

разольются кровью реки,
и слетят мосты,
и положат мне на веки
свежие цветы.