Дождь ревел во время бури,

Борис Межиборский
Дождь  ревел  во время  бури,
Он от ярости рыдал,
Он  сумел  затмить  лазури,
Уничтожить,  как вандал.
И тряслись  деревья  стоя,
И  дрожала вся  листва,
Как  душа  во время  боя
Как  зелёная  трава.
В  небе  молния  сверкала,
Грохотал  гремучий  гром,
И  темно в округе  стало
В  этом городе  большом.