Китайгородская стена...

Кулешов Николай Георгиевич
Китайгородская стена
А вдоль нее идет народ...
Война, война, сто лет война
Пришел, как видно наш черед

Но только Русь, увы, молчит
И хоть проходит Крестный ход...
Душа об Истине кричит
И Покаяния все ждет

Есть лишь немногие из нас
Кто под Тайнинском чтит Царя...
Имперский дух в сердцах угас?
Иль может жертвой стали зря?

Но не прокатит, не пройдет
Пусть малый срок отпущен нам...
Вставай народ-искариот
Чтоб кровь замыть от этих "ям"!