Смятение

Таджигул Кутлимуратова
Мечта не против чтоб пришёл, душа моя в сомнении,
Уж сколько лет с тех пор прошло и я опять в смятении,
Сойдёмся ль снова или нет, ответ конечно сложный,
А, ты иль я и сможем ли, простить обиды прошлые,
Представить просто не могу, какой же будет встреча,
Смогу ль переступить черту, чтоб не испортить вечер.
Не только душу и тебя, обидеть не пытаюсь,
Твою надежду на меня, утратить не стараюсь.
Мы слишком взрослые уже,  характер тоже разный,
Перебороть пытаюсь я, но разум мой ужасный,
Я слишком вредная поверь, смогу ль сменить себя я?
В душе моей один хаос, что разберусь едва ль я.