Ответь себе сама...

Анатолий Возвышаев
Я отвернулся, ты опять взглянула –
Вот и подарок мне на Новый год!
Как будто к сердцу листиком прильнула,
И не пойму – куда меня несёт!

Мы в полутьме не так уж боязливы.
Твой взгляд – вопрос. Ответь себе сама…
Твои глаза – божественно красивы.
Их отведи, а то – сойду с ума.