Листаемый

Эдуард Дэлюж
мы заколдованные этой пылкой жизнью...
мы на часах - дыхание секунд..
мы так напрасны...мы настолько гибки...
мы тяжелы в плену душевных смут.
нас всех листает Тот, кто нас оставил,
тут, на земле непознанных дверей.
мы ищем ЧТО-ТО..то, что Суть вне правил,
в гармонии природных Алтарей.