Броня

Маргарита Шушкова 2
Тебя ни в чём, поверь мне, не виню,
но я устала, и теперь - довольно!
Одето сердце в крепкую броню -
ты никогда не сделаешь мне больно!

Я за улыбкой спрятала печаль,
а горечь затаила в бодрых фразах.
Ждала я долго, но (мне очень жаль!) -
душа умолкла, ныне правит разум!

Будь счастлив, мой хороший, но меня
уже, увы, с тобой не будет рядом...
На сердце очень крепкая броня!
Прошу, не пробивай её, не надо!