Забрал из Праги

Александр Ядыкин
Я б ее забрал из Праги..
В белой шубке, с лебедем в воде..
И обнял бы нежными руками..
Не оставил ни в какой беде..

Фонари и вечер в этой Праге..
Все смешалось с блеском ее глаз..
И пишу я на листе бумаги..
Что она снежинка из прикрас..

Королева моих бурных странствий..
Моих мыслей,чувств и глубины..
Я сегодня утопаю в страсти..
А она купается в любви..