Чистый лист зимы холодной

Журавская Юлия Владимировна
Чистый лист зимы холодной
Белым снегом запорошен,
Ни следов на нем, ни пятен,
Он такой еще, хороший.

Он такой еще, как новый
Напиши на нем, что хочешь,
Планы, мысли, иль желанья,
Все, что в жизнь впустить ты можешь.

А затоптанное поле
Ты оставь в году прошедшем,
Не оглядываясь в сумрак
Не гляди ты вслед ушедшим.

В чистом девственном раздолье
Будет все, что пожелаешь,
Будет так, как ты захочешь,
Будет так, как загадаешь.

Чистый лист зимы холодной
Распахнет навстречу двери
И польется свежий воздух,
И в себя ты вновь поверишь.