Песни песней Соломона. Влеки меня

Борис Межиборский
ПЕСНИ  ПЕСНЕЙ  СОЛОМОНА
Влеки  меня,  мы побежим  за тобой.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Увлеки  меня в мечту,
Чтобы  быть всегда с тобою
Покажи мне красоту,
Чтоб  меня  очаровать,
Вместе мы с тобой  бежим,
По  холмам  и по  равнинам,
И войдём мы в миражи,
Чтобы  счастье обоять.
Ласки  эти,  как вино,
Для меня всегда приятны,
Запах тела  твоего
Для  души так  ароматны