Очертания красок суровых

Нина Сулыгина
Очертания красок суровых
разливала тягучая мгла.
Застывали следы от прохожих,
Утомляли собой холода.

Потревожены краткие встречи,
Затушевана ярость огня.
Приглушенные слышались речи,
балагурная брань и слова.

Поневоле сквозила обманность
перелётом уставших ворон.
Утешением стала реальность -
колокольный, весомый трезвон!

Очертания красок суровых
разливала тягучая мгла.
Застывали следы от прохожих,
Утомляли собой холода...