Где-то там

Таджигул Кутлимуратова
Где-то там - вдали за горизонтом, может быть и на краю земли,
Меня ищешь под палящим солнцем, только вот не можешь Ты найти.
Как сказать, а может даже крикнуть, руку Ты ко мне лишь протяни,
Может вовсе он меня не видит, и не сможем встретиться в пути.
Господи  тебя я умоляю, пусть дорогу Он найдёт ко мне,
Всё - таки о встречи я мечтаю, пусть исполнятся мои мечты.