потому что хочу стать бариста

Роланд Задунайский
в плоской шляпке смешной канотье
в белых брюках и лёгкой тенниске
я недолго служил  портье
в vip-отеле на улице Ленинской

ты вошла в белой юбочке клёш
сумка зонтик сверкнули коленки
стиснул зубы "врёшь - не возьмёшь"
но ошибся в самооценке

в тот же вечер сначала в баре
а потом на морском берегу
я летал на воздушном шаре
и не думал что эдак смогу

в кураже был на пике в ударе
стёр об гальку твой нежный живот
а под утро старый Отари
мне сказал"здэсь она нэ живёт"

что её увезли без одежды
два кавказца с усами и без
"нэ теряй генацвале надэжды
у неё в горах свой интэрэс"

и хожу по горам к альпинистам
по аулам в ущельях ищу
эту девушку в сексе неистовую
а найду - никогда не прощу

потому что не пью
потому что лечусь
потому что хочу стать бариста