Осень

Таджигул Кутлимуратова
Наступила осень небо в тучах,
Сердце я прошу меня не мучай.
Осень не хочу я расставаться,
Да тобой же мне ты надышаться.
Знаю осень слякоть, непогода,
Так у нас устроено природой.
Я люблю когда идут дожди,
Осень я не вижу где ж они?
Осень ты по своему прекрасна,
Осень ты бываешь жёлто-красной,
Дождиком омоешь землю сильно,
И запахнет в воздухе полынью.