Песни песней Соломона. Ибо ласки твои лучше вина

Борис Межиборский
ПЕСНИ  ПЕСНЕЙ  СОЛОМОНА
Ибо ласки твои  лучше вина
Твои  ласки,  как  вино,
Даже  лучше,  много лучше,
Ты  люила  так давно,
Но  сейчас меня  не мучай.
Ты  ласкай  меня,  ласкай,
В  этих  ласках  есть искусство,
След  в  душе  ты оставляй,
Возбуди  мои  ты чувства.
В  этих  ласках  есть огонь,
Погасить его не в силах
Погаси мой  слабый  стон,
Для тебя мой стон,  любимой.