Лето

Валерьевна 3
Теплеет легкий ветерок,
Листвою нежно шелестя.
Журчит хрустально ручеёк,
Прозрачной свежестью маня.

Уставший путник, отдохни,
Испей приятный аромат.
Души усталость исцели,
Забудь на миг печаль утрат.

Природа - вылечит тебя,
Надежда - силы укрепит!
Любовь - согреет без огня,
А Вера - душу окрылит!