Ты спишь давно. Я слушаю Симон

Т.Литвинова
Ты спишь давно. Я слушаю Симон.
Сигнальный Feeling Good, и ты – со мной.
Глубинные бросает невода
Та блюзовая жаркая вода
И ловит сердце, стрекозу, июль,
Твой поцелуй.
Кувшинки по воде. Безрамный рай.
Наш голый свет, твой идеальный драйв.