Оковы

Евгения Пантелеева
Я больше не скучаю по тебе,
Я больше не читаю смсок...
И не течёт слеза из глаз к губе ...
Я получила только боль в довесок.

Я больше не хочу тебя прощать,
Я больше не желаю тебя слушать.
Я больше не хочу скучать,
Мне хочется всё до фундамента разрушить .

Я позабуду напрочь всё сейчас.
Я удалю все наши переписки ...
Всё это было на года, а не на час.
Пожалуй, надо сократить родные сердцу списки.

Я больше не напомню о себе,
Не пророню ни слова снова.
И помни, лучшее в тебе,
Я, наконец, сняла с себя эти оковы.