Я жду тебя среди весны

Адриана Миа
Я жду тебя среди весны
Апрельской сказкою дождя
Где он целует все цветы
И манит сладостью меня

Волшебной нежностью своей
Согреет душу от зимы
Я жду тебя иди скорей!
На перекрёстках у Любви...

Я жду тебя в садах мечты
Глазами к сердцу растворясь
Мы умираем без любви
И оживаем ей спасясь

Я жду тебя среди весны
Хорошее начало снов
И не гадая, что дожди,
Растают сказкою садов...