Держали вы за дурака

Александр Даниленко 4
Держали вы за дурака,
Поскольку я вам не перечил…
Я вам в конце сказал: Пока!
Нам не нужны такие встречи.

Я одолжений не хочу,
Уж лучше быть мне одиноким…
Запомнил глаз ваших прищур,
Я проходил эти уроки.