Больное решение

Олег Зинч
Симуляция. Стимуляция…
Это чувств больных иллюстрация.
Пульс безжалостной оккупации,
В проводах  пузырьковой локации.

Дыбом крошки по коже брошены…
Мои сильные мышцы взъерошены,
От того, что рефлексы опрошены,
Кем-то в белом... в халате поношенном.

Мыслей рой силикозной сырости,
Не даёт прав дождаться милости.
Слой за слоем питать унылости,
Так внезапно вошедшей хилостью.

Можно вдруг обо всём расслабиться.
Вспомнить сказку с великой радостью.
Под катетеров вальс  нежности,
Наполняющих  кровь  свежестью.

Здесь такое пространство странное…
Не приёмное. Не желанное!
Но…  зачем исключать  данное,
Уравнение элегантное.

Даже в чём-то экстравагантное,
Но проблема висит доминантою…
Истекаем болючей ранкою,
Под покой с багровой огранкою…

Тело ноет в заломах сытости
И лицо в окопах изрытости.
Так логично быть новой скатертью,
На стерильном столе Божьей матери…