Так не любят

Валерий Личутин
Кто любит, тех ты предаёшь,
Кто ненавидит - защищаешь.
И ты как прежде славно врёшь.
И эту ложь себе прощаешь.
...
Ты не любила никогда,
А если да, то так не любят.
Уничтожаешь навсегда.
Ведь зло твоё тебя погубит.
...
Ты выбор сделала сама.
И может быть нас Бог рассудит.
Я не один сошёл с ума.
Пусть будет то, что просто будет.
...
В разгаре осень, скоро снег.
Тебе меня не нужно видеть.
Теперь люби своих коллег,
А я их буду ненавидеть. ... В.Л.